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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente (55% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Altezza (valore) | 20.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 563.00 |
Energia (kJ) | 2341.00 |
Grassi totali (g) | 37.80 |
Grassi saturi (g) | 22.60 |
Carboidrati totali (g) | 45.60 |
Zuccheri (g) | 43.30 |
Proteine (g) | 5.74 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 8.71 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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