Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Permette di stabilizzare le preparazioni fredde più a lungo
Utilizzo a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio raccomandato: 50-100 g/kg
Utilizzo consigliato: mousse, spume o preparazioni ariose fredde con il sifone
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
700.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Promousse a freddo
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Latte, 0ii. Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Glucosio in polvere (mais), destrosio (mais), grassi vegetali (palma), emulsionanti: E471 (3,5%), E472b (1%), E472e (0,56%), addensante: alginato di sodio (E401), proteine del LATTE (caseina), saccarosio, addensante: gomma di guar (E412), addensante: carragenina (E407), antiossidante: fosfato di potassio (E340II)
Per la preparazione di miscele aeree come la spuma, questa polvere deve essere miscelata a freddo con un liquido di qualsiasi tipo. La miscela, da versare in seguito in un sifone per facilitare il servizio, è termoresistente e può essere congelata per essere utilizzata in seguito. Il dosaggio raccomandato è di 50-100 g/kg.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!