Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale per stabilizzare preparati per soufflé
Preparati 5 volte più stabili rispetto alle uova
Lavorazione a freddo per un utilizzo ottimale
Dosaggio raccomandato: 100 g/kg
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Albumi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di uova e derivati
Ingredienti
Albume in polvere, maltodestrine, gomma di xantano (E415).
È una base per soufflé stabili. Incorporare a freddo, miscelare e sbattere.Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido senza grassi e senza enzimi.Osservazioni: Volume superiore del 25% e 5 volte più stabile dell'albume.Dosaggio: 100 g/l (Liquido non grasso)
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!