Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Cioccolato al latte Jivara 40%

Cioccolato al latte Jivara 40% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 4658 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Cioccolato al latte iconico Valrhona
  • Jivara è il primo cioccolato al latte a offrire una simile forza gustativa, con un autentico gusto di cacao
  • Caratteristica principale: latte. Nota minore: malto. Nota particolare: vaniglia
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: copertura, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 40.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

    Jivara conquista con il gusto pronunciato delle sue note di cacao dal tono cremoso in armonia con le note finali di vaniglia e malto.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (40% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 586.00
    Energia (kJ) 2438.00
    Grassi totali (g) 40.90
    Grassi saturi (g) 24.60
    Carboidrati totali (g) 44.70
    Zuccheri (g) 43.70
    Proteine (g) 8.20
    Sale (g/100g) 0.23
    Fibre alimentari (g) 3.11
    Composizione
    Allergeni Latte, orzo. Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero grezzo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto di ORZO.
    Gusto
    Note secondarie Malto
    Note principale Cremoso
  6. Ganache e cremosi, Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato bianco Opalys 33%
    2. ref. 8118 - Sacco fave da 3kg
    3. Puro e poco dolce. Vanigliate, di latte fresco.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.