Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

LA NOSTRA MISSIONE

DIAMO VITA ALLA GASTRONOMIA ​DI DOMANI​

Riteniamo che la gastronomia debba essere più che mai un’importante leva di trasformazione. Ed è insieme, grazie alla versatilità delle nostre Maison, alla nostra creatività, alla nostra influenza, che potremo accelerare questa trasformazione.

IL NOSTRO IMPEGNO​

Formiamo ​un gruppo di maison​ impegnate per​ una gastronomia ​più equa e più sostenibile.​

Pilastro n°1

Dare forma alla nostra visione della gastronomia ​di domani​

Lavoriamo ogni giorno per rendere la gastronomia migliore per tutti. Sosteniamo i professionisti per dare stabilità alle loro attività e al loro savoir-faire. Reinventiamo la ricetta del piacere perché sia compatibile con quella di una buona salute, incentivando le creazioni golose, ragionate e responsabili.

  • Proporre i migliori prodotti della gastronomia sostenibile​
  • Sostenere le professioni dell'artigianato e della gastronomia​
  • Creare e promuovere piaceri sani e sostenibili​

Scopro

Pilastro n°2

Proteggere e rigenerare le nostre risorse e gli ecosistemi​

Il cambiamento climatico e le disuguaglianze minacciano le nostre filiere e i nostri mestieri. Implementiamo le azioni necessarie per proteggere e rigenerare le nostre risorse e i nostri ecosistemi. Cambiamo le regole del gioco per difendere i produttori e rendere l’industria più equa.

  • Migliorare le condizioni di vita dei produttori​
  • Rigenerare le filiere agricole (biodiversità, agroecologia)​
  • Garantire la tracciabilità​

Scopro

Pilastro n°3

Operare entro i limiti del pianeta​

Stiamo lavorando per ridurre la nostra impronta di carbonio e agiamo ogni giorno per limitare il più possibile l’impatto delle nostre attività sull’ambiente. Utilizziamo risorse che non sono infinite (acqua, energia, suolo) e dobbiamo ridurne il più possibile lo sfruttamento. L’obiettivo è costruire un’azienda resiliente e rigenerativa, con un impatto positivo sul territorio.

  • Ridurre la nostra impronta di carbonio in ogni fase (produzione, trasporto)
  • Gestire meglio le nostre risorse e ridurre gli sprechi
  • Ridurre il nostro impatto sull’ambiente nei nostri siti produttivi

Scopro

Impegnatevi con noi per una gastronomia più equa e sostenibile

In quanto attori della gastronomia, potete dimostrare il vostro impegno attraverso i vostri acquisti. Scegliere i prodotti e i marchi Valrhona Selection, significa impegnarsi per la gastronomia di domani.

Valrhona, Norohy e Adamance sono certificate B-Corp e fanno quindi parte di un movimento di aziende con impatto positivo!

La missione di B Corp? Essere aziende migliori PER il mondo e non le migliori AL mondo. Oggi questa certificazione è considerata la più completa in termini di impatto sociale e ambientale.​