Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Ipo di prodotti | Blister in cioccolato |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 80.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Foglio con stampa colorata |
Lunghezza pezzo (valore) | 392.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 315.00 |
Altezza (valore) | 23.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette