Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Hotel, Catering, Gelateria, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ipo di prodotti | Blister in cioccolato |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 100.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Decorazione al cioccolato bianco |
Lunghezza pezzo (valore) | 392.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 315.00 |
Altezza (valore) | 32.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 13 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 568.00 |
Energia (kJ) | 2360.00 |
Grassi totali (g) | 38.90 |
Grassi saturi (g) | 23.60 |
Zuccheri (g) | 39.50 |
Proteine (g) | 7.20 |
Fibre alimentari (g) | 11.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni sulla scheda tecnica di ogni prodotto accedendo al tuo account. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette