Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Forma | Quadrato |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ipo di prodotti | Taglio |
Perché non provare dei quadrati di cioccolato per conferire un tocco di modernismo alle tue creazioni? Prepara dei dessert deliziosi e innovativi durante tutto l’anno. Grazie ai quadrati di puro cioccolato fondente Extra Bitter 61%, potrai realizzare creazioni degne dei più grandi architetti cubisti! Da applicare su entremet piccoli o grandi, questi elementi da 50 x 50 mm possono anche essere utilizzati come estremità per i tronchetti di Natale.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 300.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Decorazione cioccolato fondente |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 413.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 157.00 |
Altezza (valore) | 28.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette