Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Accessori |
Le paillettes sono un vero classico da cospargere e possono decorare i tuoi entremet, pasticcini, bicchierini e, perché no, anche i dessert al piatto e le coppe gelato! Il cioccolato fondente utilizzato è certificato UTZ. Questa certificazione assicura ai consumatori e ai produttori di contribuire a un mondo migliore poiché garantisce il rispetto di norme a favore dell'ambiente e dell'uomo.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Decorazione cioccolato fondente |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 115.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 8.00 |
Altezza (valore) | 175.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette