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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Trasferibile |
Grazie a questo magnifico trasferibile composto da burro di cacao e coloranti di origine naturale, potrai conferire una finitura elegante alle tue creazioni a base di cioccolato bianco. I fiori, che evocano quelli di ciliegio color beige, oro, rosa e rosso, si adatteranno perfettamente sia ai cioccolatini sia alle tavolette di cioccolato bianco.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 40.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Foglio con stampa colorata |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 404.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 253.00 |
Altezza (valore) | 15.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di glutine, Presenza di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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