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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Preparazione a base di burro di cacao colorato |
Comunemente chiamato "burro di cacao colorato", questo composto a base di burro di cacao e colore alimentare è qui proposto in bottiglia. A cosa serve? A colorare tutte le tue ricette e i tuoi modellaggi, naturalmente!Si può diluire prima del modellaggio, spruzzare o applicare con un pennello in uno stampo, spruzzare su un modellaggio o un entremet molto freddo estratto dal congelatore per ottenere un effetto vellutato...Il rosso è ottenuto da ravanelli, ribes nero e mele: solo ingredienti naturali, senza coloranti! Per ottenere un colore più vivo su un modellaggio di copertura scura (cioccolato fondente o al latte), realizza uno strato inferiore con del cioccolato bianco. 1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo 2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%) 3. Modellare il cioccolato fondente o al latte.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 200.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Preparazione a base di burro di cacao |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 5.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 5.00 |
Altezza (valore) | 17.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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