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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Spray |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 390.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Golosità a base di burro di cacao |
Lunghezza pezzo (valore) | 6.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 6.60 |
Altezza (valore) | 23.30 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Mettere in cella a 30°C prima dell'uso. Agitare energicamente per qualche secondo prima dell'utilizzo. Per le torte, spruzzare direttamente sul prodotto molto freddo, appena tolto dal congelatore. Per evitare che la bocchetta venga ostruita, dopo ogni utilizzo, capovolgere la bottiglia e vaporizzare nel vuoto. La sfera scenderà a livello della bocchetta, bloccando così l'uscita di burro di cacao colorato. L'uscita del gas pulirà così la bocchetta.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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