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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Spray |
È ideale per realizzare una finitura vellutata per i tuoi entremet, pasticcini o modellaggi. Raccomandazioni per l’uso: Mettere in cella a 30°C prima dell'uso. Agitare energicamente per qualche secondo prima dell'utilizzo.Su torte o modellaggi di cioccolato. Spruzzare direttamente sulle creazioni molto fredde, una volta tolte dal congelatore. Consiglio pratico: per evitare che la bocchetta venga ostruita, dopo ogni utilizzo, capovolgere la bottiglia (con la bocchetta rivolta verso il basso) e vaporizzare nel vuoto. La sfera scenderà a livello della bocchetta, bloccando così l'uscita di burro di cacao colorato. L'uscita del gas pulirà così la bocchetta. Il colore cioccolato fondente di questo spray è composto da un colorante di origine naturale.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 390.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Spray colorante alimentare a base di colorante di origine naturale |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
Lunghezza pezzo (valore) | 6.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 6.60 |
Altezza (valore) | 23.30 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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