Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Scorza di limone candita |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Limone, zucchero, succo di limone, acqua, scorza di limone, acidificante: acido citrico (E330), conservante: sorbato di potassio (E202). |
Consigli di utilizzo: questa gamma è ideale per farti risparmiare tempo durante le tue preparazioni, decorazioni al piatto, guarnizioni di bicchierini, ripieni o farciture. Visto che sono congelabili, possono essere utilizzate nei gelati.
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette