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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Mandorla |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle largueta 36/38 |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 12.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 7.00 |
Altezza (valore) | 23.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di arachidi e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, tracce di molluschi, fave e derivati |
Ingredienti | 100% mandorla |
Le noci intere sono utilizzate principalmente per la decorazione o per un successivo trattamento, come macinazione, ecc. Dosaggio: quanto basta.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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