Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Mandorla |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle Marcona |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di arachidi e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, tracce di molluschi, fave e derivati |
Ingredienti | Mandorle grezze |
Consigli di utilizzo: ideali per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse, ripieni, creme o anche come decorazione. Quanto basta
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette