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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Noci di Macadamia |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di noci macadamia |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Noce, macadamia, soia. Presenza di soia, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia) e loro derivati. Tracce di uova, arachidi e semi di sesamo. |
Ingredienti | NOCE MACADAMIA (98%), emulsionanti: lecitina di SOIA (E322). |
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
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