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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica golosa |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | 14-16°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 394.00 |
Energia (kJ) | 1657.00 |
Grassi totali (g) | 15.00 |
Grassi saturi (g) | 9.00 |
Carboidrati totali (g) | 60.50 |
Zuccheri (g) | 60.50 |
Proteine (g) | 4.12 |
Sale (g/100g) | 0.09 |
Fibre alimentari (g) | 0.46 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, zucchero invertito, acqua, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, gelatina, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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