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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica golosa |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.80 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4°C |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 555.00 |
Energia (kJ) | 2314.00 |
Grassi totali (g) | 35.70 |
Grassi saturi (g) | 16.30 |
Carboidrati totali (g) | 47.10 |
Zuccheri (g) | 44.30 |
Proteine (g) | 9.27 |
Sale (g/100g) | 0.21 |
Fibre alimentari (g) | 4.30 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole, frumento, orzo, soia, mandorle. Può contenere: uova. |
Ingredienti | zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, NOCCIOLE, fave di cacao, zucchero di canna, pezzetti di crêpe croccante (farina di FRUMENTO, zucchero, burro anidro (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d’ORZO, emulsionante: lecitina di SOIA), MANDORLE, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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