Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pralinato fruttato mandorle e nocciole 66% e crêpe croccante. Latte (5 forme)
  2. Pralinato fruttato mandorle e nocciole 66% e crêpe croccante. Latte (5 forme)
  3. Pralinato fruttato mandorle e nocciole 66% e crêpe croccante. Latte (5 forme)

Pralinato fruttato mandorle e nocciole 66% e crêpe croccante. Latte (5 forme)

Valrhona
Cod: 28502 /
Scatola da 1,8 kg
Modellaggi al cioccolato al latte Grand Cru Jivara 40% ripieni di pralinato mandorle e nocciole 66% e crêpe croccante. 5 forme assortite.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi. Consegna disponibile dal 03/02/25 al 31/05/25

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Soggettistica golosa
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Latte

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.80
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4°C
    Altezza (valore) 10.20
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 555.00
    Energia (kJ) 2314.00
    Grassi totali (g) 35.70
    Grassi saturi (g) 16.30
    Carboidrati totali (g) 47.10
    Zuccheri (g) 44.30
    Proteine (g) 9.27
    Sale (g/100g) 0.21
    Fibre alimentari (g) 4.30
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole, frumento, orzo, soia, mandorle. Può contenere: uova.
    Ingredienti zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, NOCCIOLE, fave di cacao, zucchero di canna, pezzetti di crêpe croccante (farina di FRUMENTO, zucchero, burro anidro (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d’ORZO, emulsionante: lecitina di SOIA), MANDORLE, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Astuccio tavoletta cuore
    2. ref. 48470 - Scatola da 10 pezzi
    3. Astuccio tavoletta cuori con riquadro (Tavoletta a cuori codice 47535)
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Stampo tavoletta cuore
    2. ref. 47535 - Lotto di 10
    3. Stampo tavoletta cuore
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Astuccio palet fin
    2. ref. 31455 - Scatola di 24 pezzi
    3. Astuccio per 32 palet fin
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Scatola coniglio
    2. ref. 25126 - Lotto di 10
    3. Una graziosa scatola di cartone a forma di coniglietto da riempire con assortimenti o ovetti di Pasqua.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.