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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Soggettistica golosa |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.80 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (30% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4°C |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 565.00 |
Energia (kJ) | 2355.00 |
Grassi totali (g) | 36.70 |
Grassi saturi (g) | 17.60 |
Carboidrati totali (g) | 49.20 |
Zuccheri (g) | 48.50 |
Proteine (g) | 8.68 |
Sale (g/100g) | 0.37 |
Fibre alimentari (g) | 1.70 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole, mandorle. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, MANDORLE, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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