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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 443.00 |
Energia (kJ) | 1846.00 |
Grassi totali (g) | 25.60 |
Grassi saturi (g) | 15.30 |
Carboidrati totali (g) | 47.30 |
Zuccheri (g) | 46.90 |
Proteine (g) | 3.69 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 5.78 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. latte, glutine, frutta a guscio, uovo, soia |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, sciroppo di glucosio, scaglie di violetta lisce 5,5% (zucchero, fiori naturali, agenti di rivestimento: gomma arabica, cera d'api, cera di carnauba, gommalacca, coloranti: E120, E132, aroma di violetta), purea di ribes nero 5,1% (polpa di ribes nero, zucchero), purea di ribes rosso 5,1% (polpa di ribes rosso, zucchero), acqua, stabilizzante: D-sorbitolo, burro concentrato (LATTE), LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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