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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 557.00 |
Energia (kJ) | 2320.00 |
Grassi totali (g) | 38.20 |
Grassi saturi (g) | 19.20 |
Carboidrati totali (g) | 45.90 |
Zuccheri (g) | 42.90 |
Proteine (g) | 6.78 |
Sale (g/100g) | 0.19 |
Fibre alimentari (g) | 2.03 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole, grano, orzo, soia. glutine, frutta a guscio, latte, soia, uovo |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, pezzetti di crêpe croccante (farina di GRANO, zucchero, burro anidro (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d’ORZO, emulsionante: lecitina di SOIA), LATTE intero concentrato, fave di cacao, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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