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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Assortimento di 6 varietà di gelatine di frutta: albicocca della Drôme, ribes nero della Borgogna, limone della Corsica, lampone della Normandia, mirabella della Lorena, pesca di vigna della Drôme. Ricette a base di frutta fresca.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.82 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Assortimento di 6 gelatine di frutta (lampone, ribes nero, prugna mirabelle, albicocca, limone, pesca di vigna). |
Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente <20 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 31.40 |
Larghezza pezzo (valore) | 21.60 |
Altezza (valore) | 3.70 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 332.00 |
Energia (kJ) | 1411.00 |
Fibre alimentari (g) | 2.40 |
Proteine (g) | 0.50 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.07 |
Zuccheri (g) | 76.20 |
Carboidrati totali (g) | 81.80 |
Grassi totali (g) | 0.20 |
Composizione | |
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Allergeni | Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011). |
Ingredienti | polpa di frutta (mirabella della Lorena, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico) 83%*, pesca di vigna della Drôme (pesca di vigna, zucchero, antiossidante: acido ascorbico) 69%*, albicocca della Drôme (albicocca, zucchero, antiossidante: acido ascorbico) 60%*, lampone della Normandia 55%*, ribes nero della Borgogna 35%*, limone della Corsica 13%*, mela), zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, gelificante: pectina di mela o pectina di limone, succo di lime concentrato, aromi naturali: mirabella, pesca, albicocca, ribes nero, lampone. *secondo il codice alimentare francese. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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