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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Pralinato |
Un formato "barretta" per un prodotto 100% da asporto, dal design elegante e sobrio, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.22 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Bocconcini al cioccolato. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 539.00 |
Energia (kJ) | 2251.00 |
Grassi totali (g) | 32.10 |
Grassi saturi (g) | 12.80 |
Carboidrati totali (g) | 51.80 |
Zuccheri (g) | 49.40 |
Proteine (g) | 8.84 |
Sale (g/100g) | 0.15 |
Fibre alimentari (g) | 4.01 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, latte, grano, orzo, nocciole. Può contenere: uova. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, crêpe croccante spezzettata (farina di GRANO tenero, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), fave di cacao, NOCCIOLE, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, burro concentrato (LATTE), agente di rivestimento: gommalacca. |
60 étuis barre offerts
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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