Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. bar guanaja di valrhona

Bar' guanaja

Valrhona
Cod: 33618 /
Scatola di 36 pezzi
Ganache preparata con Guanaja 70%, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con cioccolato al latte.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

    Un formato "barretta" per un prodotto 100% da asporto, dal design elegante e sobrio, da gustare in qualsiasi momento della giornata.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.22
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Bocconcini al cioccolato.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 77.00
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 460.00
    Energia (kJ) 1914.00
    Grassi totali (g) 30.00
    Grassi saturi (g) 17.40
    Carboidrati totali (g) 38.80
    Zuccheri (g) 37.40
    Proteine (g) 5.39
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 6.83
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, LATTE intero in polvere, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. 60 étuis barre offerts

    1. Promozione Choco'bar - 5 scatole
    2. ref. 27684 - Kit
    3. Offerta di 5 scatole - sconto netto del 15% e 60 astucci in omaggio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Éclat Noir
    2. ref. 5112 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. éclat andoa noire 70%
    2. ref. 8197 - Scatola da 1 kg
    3. Ideale per la pausa caffè o tè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Carré da degustazione Guanaja 70%
    2. ref. 510 - Scatola da 1 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.