Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pralinato |
Un formato "barretta" per un prodotto 100% da asporto, dal design elegante e sobrio, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.22 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Bocconcini al cioccolato. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 568.00 |
Energia (kJ) | 2365.00 |
Grassi totali (g) | 38.60 |
Grassi saturi (g) | 13.90 |
Carboidrati totali (g) | 43.10 |
Zuccheri (g) | 41.70 |
Proteine (g) | 9.46 |
Sale (g/100g) | 0.08 |
Fibre alimentari (g) | 5.38 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle, nocciole, latte. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, burro di cacao, NOCCIOLE, fave di cacao, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
60 étuis barre offerts
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette