Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
PROMOZIONE PER LIVELLO
Cioccolato fondente aromatizzato al caffè, modellato a forma di chicco di caffè. Note di arabica. Approfitta di uno sconto eccezionale! Per acquisti tra 1 e 7 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 8 e 15 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 16 e 23 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello. Per acquisti superiori a 24 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 25% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura al caffè (57% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 17.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 8.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 554.00 |
Energia (kJ) | 2302.00 |
Grassi totali (g) | 37.70 |
Grassi saturi (g) | 22.60 |
Carboidrati totali (g) | 42.70 |
Zuccheri (g) | 39.50 |
Proteine (g) | 6.36 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 9.10 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, caffè 1,6%, estratto di caffè, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia. |
Prezzo decrescente in base alla quantità ordinata
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette