Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Cereali |
PROMOZIONE PER LIVELLO
Un cuore a base di cereali croccanti sublimato da Caramélia, un cioccolato al latte Valrhona con note caramellate e delicati accenni salati e biscottati. Texture croccante. Approfitta di uno sconto eccezionale. Per acquisti tra 1 e 7 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello.Per acquisti tra 8 e 15 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 16 e 23 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello. Per acquisti superiori a 24 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 25% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cereali maltati croccanti ricoperti di cioccolato al latte (36% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 531.00 |
Energia (kJ) | 2217.00 |
Grassi totali (g) | 31.20 |
Grassi saturi (g) | 18.60 |
Carboidrati totali (g) | 53.00 |
Zuccheri (g) | 43.10 |
Proteine (g) | 8.22 |
Sale (g/100g) | 0.51 |
Fibre alimentari (g) | 2.68 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Grano, orzo, latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, cereali maltati croccanti 18,2% (farina di GRANO, saccarosio, farina di GRANO maltato, amido di GRANO, estratto di malto d’ORZO, LATTE scremato in polvere, sale), caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma), LATTE intero in polvere, fave di cacao, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca. |
Prezzo decrescente in base alla quantità ordinata
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette