Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Drogheria, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Cereali |
PROMOZIONE PER LIVELLO
Un cuore a base di cereali croccanti ricoperto di cioccolato fondente. texture croccante. Approfitta di uno sconto eccezionale! Per acquisti tra 1 e 7 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 8 e 15 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 16 e 23 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello. Per acquisti superiori a 24 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 25% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cereali maltati croccanti ricoperti di cioccolato fondente (55% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 523.00 |
Energia (kJ) | 2182.00 |
Grassi totali (g) | 30.70 |
Grassi saturi (g) | 18.30 |
Carboidrati totali (g) | 51.40 |
Zuccheri (g) | 40.20 |
Proteine (g) | 6.38 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 7.97 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Grano, orzo, latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, cereali maltati croccanti 18,2% (farina di GRANO, saccarosio, farina di GRANO maltato, amido di GRANO, estratto di malto d’ORZO, LATTE scremato in polvere, sale), burro di cacao, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca, estratto naturale di vaniglia. |
Prezzo decrescente in base alla quantità ordinata
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette