Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ripieno | Cereali |
PROMOZIONE PER LIVELLO
Approfitta di uno sconto eccezionale! Per acquisti tra 1 e 7 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 8 e 15 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 16 e 23 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello. Per acquisti superiori a 24 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 25% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cereali maltati croccanti ricoperti da una specialità a base di burro di cacao e lampone. |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 13.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 531.00 |
Energia (kJ) | 2217.00 |
Grassi totali (g) | 29.70 |
Grassi saturi (g) | 17.30 |
Carboidrati totali (g) | 59.20 |
Zuccheri (g) | 50.00 |
Proteine (g) | 2.64 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 4.03 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Grano, orzo, latte. glutine, latte, frutta a guscio, soia |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao 29,1%, cereali maltati croccanti 18,2% (farina di GRANO, saccarosio, farina di GRANO maltato, amido di GRANO, estratto di malto d’ORZO, LATTE scremato in polvere, sale), lampone in polvere 9,3%, maltodestrina, emulsionante: lecitina di girasole, agente di rivestimento: gommalacca. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette