Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Drogheria, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Frutta secca |
PROMOZIONE PER LIVELLO
Approfitta di uno sconto eccezionale! Per acquisti tra 1 e 7 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 8 e 15 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Per acquisti tra 16 e 23 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello. Per acquisti superiori a 24 kg nella gamma Fantaisies, usufruisci di uno sconto netto del 25% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandorle ricoperte di gianduja (36%) e cacao in polvere (3%). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 8.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 581.00 |
Energia (kJ) | 2414.00 |
Grassi totali (g) | 42.10 |
Grassi saturi (g) | 13.90 |
Carboidrati totali (g) | 35.10 |
Zuccheri (g) | 33.10 |
Proteine (g) | 12.00 |
Sale (g/100g) | 0.09 |
Fibre alimentari (g) | 6.85 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle, nocciole, latte. Può contenere glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE 25,6%, burro di cacao, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, fave di cacao, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Prezzo decrescente in base alla quantità ordinata
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette