Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Cioccolatieri, Catering, Ristoratore |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Piccoli formati |
Baccelli di vaniglia Bourbon bio in polvere - 100 g
La vaniglia bourbon bio del Madagascar in polvere NOROHY è disponibile in un nuovo formato. Dopo i sacchetti da 500 g, scopri il vasetto da 100 g. È perfetto per la produzione di piccoli volumi e per la vendita al dettaglio.
La nostra polvere di vaniglia è finemente macinata per facilitare il dosaggio nelle applicazioni. Per esprimere tutta l'intensità aromatica della vaniglia Bourbon, Norohy ha selezionato dei baccelli interi biologici del Madagascar. Lasciati conquistare dagli aromi naturali di vaniglia intensa e di bosco della polvere di vaniglia Norohy.
I baccelli sono selezionati a maturità per garantire una complessità aromatica. Successivamente vengono macinati finemente. E questo è tutto!
La polvere di vaniglia Bourbon bio è ideale per applicazioni in cioccolateria, biscotteria e pasticceria. Puoi anche cospargere la polvere di vaniglia sulle tue creazioni per decorarle.
Non è più necessario tagliare e raschiare il baccello: dosa facilmente la tua vaniglia con un cucchiaio.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Baccelli di vaniglia Bourbon bio in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. |
Lunghezza pezzo (valore) | 2.82 |
Larghezza pezzo (valore) | 2.82 |
Altezza (valore) | 4.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 324.00 |
Energia (kJ) | 1340.00 |
Grassi totali (g) | 11.60 |
Grassi saturi (g) | 1.58 |
Carboidrati totali (g) | 26.70 |
Zuccheri (g) | 8.10 |
Proteine (g) | 6.90 |
Sale (g/100g) | 0.05 |
Fibre alimentari (g) | 42.70 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Assenza di allergeni |
Ingredienti | Baccelli di vaniglia in polvere* (*)prodotto proveniente da agricoltura biologica |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Bacche di vaniglia, Legnoso |
Dosaggio: Da 3 a 6 g di baccelli di vaniglia in polvere per kg di preparazione
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette