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TUTTE LE RICETTE DI VALRHONA SELECTION

Ricetta per i cioccolatieri

Tavoletta Caramello al burro salato

Una ricetta calcolata per 24 tavolette

Cioccolato al latte Caramélia 36%

Passaggio: 1

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Ricetta per i cioccolatieri

Tavoletta opalys lampone pistacchio

Una ricetta calcolata per 24 tavolette

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggio: 1

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Ricetta per i cioccolatieri

Tartufo Opalys e cocco

Una ricetta calcolata per 190 tartufi

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggio: 1

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Ricetta per i cioccolatieri

Torrone al cioccolato, di montélimar, al lamponi

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%

Passaggi: 3

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Ricetta per i cioccolatieri

Ganache da modellare e/o oneshot pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggio: 1

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Ricetta per i cioccolatieri

Ganache da modellare e/o oneshot alla frutta

Frutta in purea

Passaggi: 3

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Ricetta per pasticceri

Le Ganache da Quadro Cremino Arachide e lampone

Ricetta calcolata per una cornice di 34 x 34 cm e 8 mm di altezza

Pasta di arachidi 70%

Passaggi: 2

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Ricetta festive

Barretta di Natale

Pralinato fruttato mandorla 70%

Passaggi: 5

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Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

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Ricetta per pasticceri

Pralina

Cioccolato fondente Ecuador 80%

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Flan al cioccolato

Ricetta calcolata per 4 flan

Cioccolato fondente Ghana 80%

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Macaron vegan

Ricetta calcolata per 1 kg

Polvere tanto per tanto

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Sablé granola

Ricetta calcolata per 25 sablé

Frutto della passione in purea

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Barretta ciocco-frutta

Ricetta calcolata per 54 barrette

Mandarino in purea

Passaggi: 2

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Ricetta festive

Entremets Grion

Ricetta calcolata per 6 entremets di 16 cm di diametro.

Cioccolato al latte Guanaja Lactée 41%

Passaggi: 10

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Ricetta festive

Entremets Amacuma

Ricetta calcolata per 12 entremets per 6 persone

Cioccolato bianco Ivoire 35%

Passaggi: 5

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Ricetta per pasticceri

Silex

Ricetta calcolata per 100 pezzi da 7 cm

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Basalte

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Charlotte all’arancia

Per 1 unità

Gracila Gel

Passaggi: 4

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Ricetta festive

Tronchetto Tadapo

Ricetta calcolata per 6 tronchetti Fragments (Réf. 31929)

Cioccolato fondente Millot 74% Bio

Passaggi: 9

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Ricetta festive

Entremets Brut

Ricetta calcolata per 6 entremets di Ø 16 cm

Cioccolato fondente Tainori 64%

Passaggi: 9

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Ricetta per pasticceri

Il dolce da viaggio Il Tigré

Ricetta calcolata per 24 pezzi di 7 cm di diametro

Fragole Cléry e Charlotte in purea 100% frutta

Passaggi: 3

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Ricetta per gelatiere

I gelati al cioccolato

Ricetta calcolata per 2 kg

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Cookies svizzeri

Ricetta calcolata per 23 cookies

Bastoncini al latte ripieni di gianduia

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Chocosuisse

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Bastoncino biondo

Passaggi: 5

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Ricetta per gelatiere

Cono fiori d'arancio e fragola

Ricetta calcolata per 50 pezzi

Acqua di fiori d’arancio bio Tunisia

Passaggi: 3

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Ricetta per gelatiere

Gelato Granit

Ricetta calcolata per 100 pezzi

Copertura fondente Oqo 73%

Passaggi: 2

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Ricetta per gelatiere

Sorbetti ribes

Ricetta calcolata per 2 kg

Purea di ribes

Passaggi : 1

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Ricetta per pasticceri

Cioccolatini Carat

Ricetta calcolata per 100 pezzi

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggi: 3

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Ricetta per gelatiere

Cono alla vaniglia e caramello

Ricetta calcolata per 1 cono / 1kg de gelato

Profiber 5

Passaggi: 4

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Ricetta festive

Tarte Franquetta

Ricetta calcolata per 6 torte - Ø 16 cm

Cioccolato fondente Andoa 70% Bio

Passaggi: 9

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Ricetta festive

Entremets Lumi

Ricetta calcolata per 6 entremets da Ø 16 cm

Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%

Passaggi: 5

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Ricetta festive

Tronchetto Omena

Ricetta calcolata per 5 tronchetti

Cioccolato al latte Azélia 35%

Passaggi: 7

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Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

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Ricetta per pasticceri

Entremet Oli Cléry

Ricetta calcolata per 12 entremet

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggi: 6

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Ricetta per gelatiere

Granita alla frutta

Purea di Fragole Cléry e Charlotte

Passaggio: 1

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Ricetta per gelatiere

Ghiaccioli alla frutta

Purea di lampone Meeker

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Mousse intensa al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Mousse intensa alla pasta di mandorle di provenza

Pasta di mandorle di Provenza 50%

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Ganache montata intensa al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Ganache intensa al cioccolato fondente per dolci, crostate e macaron

Ricetta calcolata per 1kg di preparato

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggio: 1

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Ricetta festive

Brioche La Brich'

Ricetta calcolata per 3 brioche di 20 cm di diametro

Pralinato pecan 50 % fruttato

Passaggi: 3

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Ricetta festive

Dolce da viaggio Café noisette

Ricetta calcolata per 12 cake

Cioccolato fondente Caraïbe 66%

Passaggi: 6

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Ricetta festive

Tronchetto Snowy

Ricetta calcolata per 15 stampi U piccoli

Cioccolato al latte Jivara 40%

Passaggi: 9

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Ricetta per pasticceri

Panettone

Calcolata per circa 24 Kg di impasto (24 Panettoni)

Realizzato con pasta di baccelli di vaniglia NOROHY

3 fasi

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Ricetta per pasticceri

Dolce basco al mirtillo selvatico

Ricetta calcolata per 6 pezzi, 12 cm

Mirtillo selvatico in purea 100% Adamance

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Cookies alle nocciole

Ricetta calcolata per 15 cookies

Pralinato nocciola 66% fruttato

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Éclair cioccolato e caffè

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%

Passaggi: 5

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