TUTTE LE RICETTE DI VALRHONA SELECTION
Ricetta per i cioccolatieri Tavoletta Caramello al burro salato Una ricetta calcolata per 24 tavolette Cioccolato al latte Caramélia 36% Passaggio: 1 Ricetta per i cioccolatieri Tavoletta opalys lampone pistacchio Una ricetta calcolata per 24 tavolette Cioccolato bianco Opalys 33% Passaggio: 1 Ricetta per i cioccolatieri Tartufo Opalys e cocco Una ricetta calcolata per 190 tartufi Cioccolato bianco Opalys 33% Passaggio: 1 Ricetta per i cioccolatieri Torrone al cioccolato, di montélimar, al lamponi Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80% Passaggi: 3 Ricetta per i cioccolatieri Ganache da modellare e/o oneshot pralinato Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato Passaggio: 1 Ricetta per i cioccolatieri Ganache da modellare e/o oneshot alla frutta Frutta in purea Passaggi: 3 Ricetta per pasticceri Le Ganache da Quadro Cremino Arachide e lampone Ricetta calcolata per una cornice di 34 x 34 cm e 8 mm di altezza Pasta di arachidi 70% Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Éclair al cioccolato Ricetta calcolata per 40 éclair Cioccolato fondente Madagascar 80% Passaggi: 3 Ricetta per pasticceri Flan al cioccolato Ricetta calcolata per 4 flan Cioccolato fondente Ghana 80% Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Macaron vegan Ricetta calcolata per 1 kg Polvere tanto per tanto Passaggio: 1 Ricetta per pasticceri Sablé granola Ricetta calcolata per 25 sablé Frutto della passione in purea Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Barretta ciocco-frutta Ricetta calcolata per 54 barrette Mandarino in purea Passaggi: 2 Ricetta festive Entremets Grion Ricetta calcolata per 6 entremets di 16 cm di diametro. Cioccolato al latte Guanaja Lactée 41% Passaggi: 10 Ricetta festive Entremets Amacuma Ricetta calcolata per 12 entremets per 6 persone Cioccolato bianco Ivoire 35% Passaggi: 5 Ricetta per pasticceri Silex Ricetta calcolata per 100 pezzi da 7 cm Copertura fondente con texture Oqo 73% Passaggio: 1 Ricetta per pasticceri Basalte Copertura fondente con texture Oqo 73% Passaggio: 1 Ricetta festive Tronchetto Tadapo Ricetta calcolata per 6 tronchetti Fragments (Réf. 31929) Cioccolato fondente Millot 74% Bio Passaggi: 9 Ricetta festive Entremets Brut Ricetta calcolata per 6 entremets di Ø 16 cm Cioccolato fondente Tainori 64% Passaggi: 9 Ricetta per pasticceri Il dolce da viaggio Il Tigré Ricetta calcolata per 24 pezzi di 7 cm di diametro Fragole Cléry e Charlotte in purea 100% frutta Passaggi: 3 Ricetta per gelatiere I gelati al cioccolato Ricetta calcolata per 2 kg Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80% Passaggio: 1 Ricetta per pasticceri Cookies svizzeri Ricetta calcolata per 23 cookies Bastoncini al latte ripieni di gianduia Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Chocosuisse Ricetta calcolata per 20 pezzi Bastoncino biondo Passaggi: 5 Ricetta per gelatiere Cono fiori d'arancio e fragola Ricetta calcolata per 50 pezzi Acqua di fiori d’arancio bio Tunisia Passaggi: 3 Ricetta per gelatiere Gelato Granit Ricetta calcolata per 100 pezzi Copertura fondente Oqo 73% Passaggi: 2 Ricetta per gelatiere Sorbetti ribes Ricetta calcolata per 2 kg Purea di ribes Passaggi : 1 Ricetta per pasticceri Cioccolatini Carat Ricetta calcolata per 100 pezzi Copertura fondente con texture Oqo 73% Passaggi: 3 Ricetta per gelatiere Cono alla vaniglia e caramello Ricetta calcolata per 1 cono / 1kg de gelato Profiber 5 Passaggi: 4 Ricetta festive Tarte Franquetta Ricetta calcolata per 6 torte - Ø 16 cm Cioccolato fondente Andoa 70% Bio Passaggi: 9 Ricetta festive Entremets Lumi Ricetta calcolata per 6 entremets da Ø 16 cm Cioccolato di colore biondo Dulcey 35% Passaggi: 5 Ricetta festive Tronchetto Omena Ricetta calcolata per 5 tronchetti Cioccolato al latte Azélia 35% Passaggi: 7 Ricetta per pasticceri Torta Babulle Ricetta calcolata per 30 pezzi Cioccolato bianco Waina 35% Bio Passaggi: 7 Ricetta per pasticceri Entremet Oli Cléry Ricetta calcolata per 12 entremet Cioccolato bianco Opalys 33% Passaggi: 6 Ricetta per gelatiere Granita alla frutta Purea di Fragole Cléry e Charlotte Passaggio: 1 Ricetta per pasticceri Mousse intensa al pralinato Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Mousse intensa alla pasta di mandorle di provenza Pasta di mandorle di Provenza 50% Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Ganache montata intensa al cioccolato fondente Cioccolato fondente Guanaja 70% Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Cremoso intenso al pralinato Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato Passaggio: 1 Ricetta per pasticceri Cremoso intenso al cioccolato fondente Cioccolato fondente Guanaja 70% Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Ganache intensa al cioccolato fondente per dolci, crostate e macaron Ricetta calcolata per 1kg di preparato Cioccolato fondente Guanaja 70% Passaggio: 1 Ricetta festive Brioche La Brich' Ricetta calcolata per 3 brioche di 20 cm di diametro Pralinato pecan 50 % fruttato Passaggi: 3 Ricetta festive Dolce da viaggio Café noisette Ricetta calcolata per 12 cake Cioccolato fondente Caraïbe 66% Passaggi: 6 Ricetta festive Tronchetto Snowy Ricetta calcolata per 15 stampi U piccoli Cioccolato al latte Jivara 40% Passaggi: 9 Ricetta per pasticceri Panettone Calcolata per circa 24 Kg di impasto (24 Panettoni) Realizzato con pasta di baccelli di vaniglia NOROHY 3 fasi Ricetta per pasticceri Dolce basco al mirtillo selvatico Ricetta calcolata per 6 pezzi, 12 cm Mirtillo selvatico in purea 100% Adamance Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Cookies alle nocciole Ricetta calcolata per 15 cookies Pralinato nocciola 66% fruttato Passaggio: 1 Ricetta per pasticceri Éclair cioccolato e caffè Ricetta calcolata per 40 éclair Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80% Passaggi: 5