Ricetta fruit shake mango
Fruit shake mangoFruit shake mango
ricetta fruit shakericetta fruit shake

Proponi ai tuoi clienti un tocco di freschezza esotica con il Fruit Shake al mango. Una ricetta che unisce sapori tropicali e texture raffinate.

Una ricetta del maestro pasticciere Clément Higgins per Adamance.
Per i gelatieri.

1 - Sorbetto al mango

100 g   Zucchero semolato
60 g   Glucosio DE 33
20 g   Destrosio
2 g   Gomma di carruba
2 g Gomma di guar
196 g   Acqua
20 g   Zucchero invertito
600 g   Purea di mango Alphonso e Késar

Mescolare gli zuccheri con la gomma di carruba e la gomma di guar.
Versare nell'acqua, aggiungere lo zucchero invertito e scaldare a 85°C.
Raffreddare a 4°C, aggiungere la purea di mango e mixare.
Lasciar riposare per almeno 6 ore e mantecare.

2 - Panna montata al mango

38 g   Zucchero semolato
185 g   Purea di mango Alphonso e Késar
275 g   Panna liquida

Mescolare lo zucchero con il mango in purea a 4°C, quindi aggiungere la panna.
Con uno sbattitore a frusta, montare il composto a velocità media, fino a ottenere una consistenza facile da lavorare con la tasca.

3 -  Confit NH Mango

50 g   Zucchero semolato
50 g
  Glucosio in polvere DE33
6 g   Pectina NH
394 g
  Purea di mango Alphonso e Késar

Mescolare lo zucchero semolato, il glucosio in polvere e la pectina NH, quindi versare a pioggia sulla purea di mango a 4°C.
Mixare per rendere il composto omogeneo, quindi scaldare a 85°C mescolando continuamente.
Versare immediatamente.

4 - Fruit Shake

600 g   Sorbetto di mango
300 g   Crema di cocco

Scaldare la crema di cocco a 40°C e mixare per uniformare la materia grassa.
Raffreddare a 4°C e mettere da parte.
Unire la crema di cocco e il sorbetto al mango in un blender e mixare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Montaggio

X g   ingrédients
X g   ingrédients
     
     
     
     

Riempire un bicchiere da milkshake o un bicchiere di vostra scelta con il Fruit Shake.
Con una tasca, disporre la panna montata alla frutta e il confit.
Degustare immediatamente.

Finition - bloc blanc

X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients
X g   ingrédients

Détail finition.

ou bloc gris si nombre étape impair

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