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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 35.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
Il suo profumo goloso, appena svelato, invita alla degustazione. Le note di cioccolato e nocciole tostate si combinano nel palato con eleganza. Azélia offre un’estrema golosità in tutta leggerezza, durante tutta la degustazione.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato al latte e nocciole (35% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 596.00 |
Energia (kJ) | 2478.00 |
Grassi totali (g) | 43.60 |
Grassi saturi (g) | 21.80 |
Carboidrati totali (g) | 40.00 |
Zuccheri (g) | 39.00 |
Proteine (g) | 9.29 |
Sale (g/100g) | 0.24 |
Fibre alimentari (g) | 3.31 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 13, 6%, fave di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Nocciola |
Note principale | Goloso |
Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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