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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 36.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Tenero, goloso e generoso, Caramélia colpisce per il suo sapore di latte cremoso e la potenza del suo gusto di caramello al burro salato.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (36% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 572.00 |
Energia (kJ) | 2384.00 |
Grassi totali (g) | 38.40 |
Grassi saturi (g) | 23.00 |
Carboidrati totali (g) | 47.60 |
Zuccheri (g) | 47.00 |
Proteine (g) | 8.03 |
Sale (g/100g) | 0.44 |
Fibre alimentari (g) | 2.13 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma), LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
Modellaggio, Mousse, Gelati e sorbetti, Ganache e cremosi, Barrette
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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