Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Origine geografica | Perù |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 39.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato da copertura al latte biologico e da commercio equo e solidale (39% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 589.00 |
Energia (kJ) | 2451.00 |
Grassi totali (g) | 41.80 |
Grassi saturi (g) | 25.10 |
Carboidrati totali (g) | 43.90 |
Zuccheri (g) | 42.80 |
Proteine (g) | 7.97 |
Sale (g/100g) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 2.60 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
Ingredienti | zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao del Perù*, emulsionante: lecitina di girasole*. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Latte di tipo contadino |
Note principale | Cremoso |
Note principali | Una punta d'acidità |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Modellaggio, Mousse, Barrette, Gelati e sorbetti
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette