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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 38.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
Ariaga Lactée 38% è una copertura al latte dai sapori equilibrati che unisce la dolcezza e la cremosità del latte a un sottile tocco di vaniglia.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (38% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.50 |
Altezza (valore) | 26.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 572.00 |
Energia (kJ) | 2381.00 |
Grassi totali (g) | 38.00 |
Grassi saturi (g) | 24.00 |
Carboidrati totali (g) | 48.00 |
Zuccheri (g) | 47.00 |
Proteine (g) | 8.20 |
Sale (g/100g) | 0.20 |
Fibre alimentari (g) | 2.50 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, massa di cacao, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note principale | Rotondo |
Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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