Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 39.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
BITTER LACTEE 39% - UNIONE DI GRAND CRU - Profilo aromatico al latte, tipo latte fresco con una punta di vaniglia. Cioccolato da copertura ideale per il rivestimento.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 12.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (39% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C. Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Altezza (valore) | 24.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 580.00 |
Energia (kJ) | 2415.00 |
Grassi totali (g) | 39.10 |
Grassi saturi (g) | 23.40 |
Carboidrati totali (g) | 48.90 |
Zuccheri (g) | 48.10 |
Proteine (g) | 6.65 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 3.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Latte di tipo fresco |
Note principale | Cremoso |
Note principali | Bacche di vaniglia |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette