Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 37.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
Lauena fa parte di una gamma che comprende tre coperture (Inalpa 29%, Lauena 37% e Boudji 63%), prodotta con fave di cacao di diverse origini, assemblate secondo le tipicità aromatiche di ciascuno dei terroir di provenienza. Influenzata dal terroir e ispirata ai valori svizzeri, Villars è fortemente legata alle sue radici e ne esalta il carattere unico. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, nonché di valorizzarli insieme alla sua maestria tradizionale e locale, Villars rispetta le normative Swissness e utilizza quindi il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio, sfoggiando con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte, 37% di cacao. |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
Altezza (valore) | 16.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 575.00 |
Energia (kJ) | 2405.00 |
Grassi totali (g) | 39.00 |
Grassi saturi (g) | 24.00 |
Carboidrati totali (g) | 49.00 |
Zuccheri (g) | 48.00 |
Proteine (g) | 7.10 |
Sale (g/100g) | 0.29 |
Fibre alimentari (g) | 1.70 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Contiene latte e orzo. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia e grano. |
Ingredienti | Zucchero*, burro di cacao, latte intero in polvere*, pasta di cacao, latte scremato in polvere*, siero di latte in polvere*, estratto di malto secco (orzo), emulsionanti (lecitina (soia, colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingredienti di origine svizzera. Cacao: 37% minimo. Solidi del latte: 19% minimo. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Cereale, Note caramellate |
Note principale | Cremoso , Cereale, Note caramellate, Equilibrato |
Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteCioccolato al latte, 37% di cacao del marchio Villars, pensato per i professionisti, da ordinare online.