The store will not work correctly when cookies are disabled.
Cari clienti: fino al 20 aprile, -5% cumulativo applicato al carrello. Approfittane !

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato al latte di copertura
-
> Cioccolato al latte Orizaba 39% - fave 3 kg
-
Cioccolato al latte Orizaba 39% - fave 3 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
- Assemblaggio di Grand Cru
- Caratteristica principale: latte. Nota minore: latte crudo. Nota particolare: note caramellate
- Applicazioni ottimali: rivestimento
- Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
Percentuale di cacao minima |
39.00 |
Tipologia di cioccolato |
Latte |
Origine delle fave |
Blend |
Come il latte di alta montagna, Orizaba Lactée possiede una finezza e un fondente eccezionali dalle persistenti e intense note al latte.
-
Informazioni sul prodotto |
Valore del peso netto |
3.00 |
Unità di peso netto |
kg |
Denominazione legale |
Cioccolato di copertura al latte (39% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione |
Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) |
11.00 |
Larghezza pezzo (valore) |
19.00 |
Altezza (valore) |
25.00 |
Unità di misura |
CM |
DVC (in mesi) |
8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g |
Energia (kcal) |
578.00 |
Energia (kJ) |
2407.00 |
Grassi totali (g) |
38.90 |
Grassi saturi (g) |
23.53 |
Carboidrati totali (g) |
47.30 |
Zuccheri (g) |
46.53 |
Proteine (g) |
8.33 |
Sale (g/100g) |
0.25 |
Fibre alimentari (g) |
2.72 |
Composizione |
Allergeni |
Latte, soia. Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti |
zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, fave di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di SOIA. |
Gusto |
Note secondarie |
Latte di tipo contadino |
Note principale |
Cremoso |
Note principali |
Note caramellate |
-
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Alpaco massa di cacao 100%
- ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
- Puro Ecuador
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Nettare di pesca della vigna 25 cl
- ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
- Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi