Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato al latte satilia lactee 38 di valrhona
  2. cioccolato al latte satilia lactee 38 di valrhona

NOVITÀ

Cioccolato al latte Satilia Lactée 38% - fave 12 kg

Valrhona
Cod: 45894 /
Cartone di 12 kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Caratteristica principale: rotondo
  • Applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Panettieri, Gelateria, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 38.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

    Dietro la costanza del gusto di Satilia Lactée si cela un savoir-faire di assemblaggio complesso, continuamente rivisitato in base ai profili aromatici delle partite di cacao che reperiamo nel corso dell'anno in circa 20diversi Paesi. Il risultato di questo grande lavoro è un cioccolato equilibrato sia nel gusto sia nella consistenza, per accompagnare le creazioni quotidiane.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale SATILIA LACTEE 38%
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 37.50
    Larghezza pezzo (valore) 25.00
    Altezza (valore) 24.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 15 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 575.00
    Energia (kJ) 2396.00
    Grassi totali (g) 38.00
    Grassi saturi (g) 23.00
    Carboidrati totali (g) 51.00
    Zuccheri (g) 50.00
    Proteine (g) 6.50
    Sale (g/100g) 0.07
    Fibre alimentari (g) 2.70
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere:frutta a guscio, soia.
    Ingredienti Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole.
    Gusto
    Note principale Rotondo
  6. Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile a partire dal 29 novembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.