Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria, Gelateria |
Origine geografica | Santo Domingo |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 38.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Milcheli fa parte della prima gamma di cioccolato di copertura al latte tracciato dei cantoni svizzeri. Ogni copertura di questa gamma (Leity 33% e Milcheli 38%) rivela le tipicità aromatiche del latte dei cantoni, valorizzate in ciascuna delle ricette. Situato nei pressi di un importante bacino lattiero-caseario nelle Alpi svizzere, Villars crea delle partnership per approvvigionarsi del latte da produttori locali e proporre coperture al latte tracciate al 100%. Installate nei cantoni limitrofi, queste piccole aziende familiari praticano un metodo di allevamento tradizionale con 20-25 capi di bestiame, provenienti dalle migliori razze da latte. In queste fattorie, la Pezzata rossa, la Bruna e la famosa Holstein fribourgeoise si nutrono di erba fresca e fieno: ecco il segreto del gusto unico e incomparabile del latte svizzero. In Svizzera, la produzione lattiera è una tradizione secolare e le normative del settore lattiero-caseario sono tra le più rigide al mondo. Per sostenere una produzione di latte sostenibile, Villars si affida al marchio SwissMilk Green, impagnato per il benessere degli animali. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, facendoli risplendere insieme al savoir-faire tradizionale e locale, Villars rispetta la legislazione Swissness utilizzando il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio e sfoggia con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte di Lucerna, 38% di cacao |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
Altezza (valore) | 16.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 570.00 |
Energia (kJ) | 2375.00 |
Grassi totali (g) | 40.00 |
Grassi saturi (g) | 24.00 |
Carboidrati totali (g) | 42.00 |
Zuccheri (g) | 40.00 |
Proteine (g) | 10.00 |
Sale (g/100g) | 0.29 |
Fibre alimentari (g) | 3.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Contiene latte. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia, orzo e grano. |
Ingredienti | Zucchero*, latte intero in polvere* del cantone di Lucerna, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingredienti di origine svizzera. Cacao: 38% minimo. Solidi del latte: 28% minimo. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Note caramellate |
Note principale | Note caramellate, Spezie |
Modellaggio, Barrette
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteCioccolato al latte di Lucerna, 38% di cacao del marchio Villars, pensato per i professionisti, da ordinare online.