Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Milcheli 38% cioccolato svizzero Pur Lait de Terroir
  2. Milcheli 38% cioccolato svizzero Pur Lait de Terroir
  3. Milcheli 38% cioccolato svizzero Pur Lait de Terroir

Cioccolato al latte Milcheli 38% - pastiglie 5 kg

Villars
Cod: 48738 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato di copertura al latte svizzero Villars per i professionisti
  • Contenuto di cacao: 38%
  • Puro latte di terroir Lucerna
  • Profilo aromatico: Cremoso con intense note di latte cotto, caramello e spezie
  • Applicazioni consigliate: modellaggio, tavoletta, mousse, cremoso/ganache, rivestimento
  • Certificato Swissness

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria, Gelateria
    Origine geografica Santo Domingo
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 38.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Milcheli fa parte della prima gamma di cioccolato di copertura al latte tracciato dei cantoni svizzeri. Ogni copertura di questa gamma (Leity 33% e Milcheli 38%) rivela le tipicità aromatiche del latte dei cantoni, valorizzate in ciascuna delle ricette. Situato nei pressi di un importante bacino lattiero-caseario nelle Alpi svizzere, Villars crea delle partnership per approvvigionarsi del latte da produttori locali e proporre coperture al latte tracciate al 100%. Installate nei cantoni limitrofi, queste piccole aziende familiari praticano un metodo di allevamento tradizionale con 20-25 capi di bestiame, provenienti dalle migliori razze da latte. In queste fattorie, la Pezzata rossa, la Bruna e la famosa Holstein fribourgeoise si nutrono di erba fresca e fieno: ecco il segreto del gusto unico e incomparabile del latte svizzero. In Svizzera, la produzione lattiera è una tradizione secolare e le normative del settore lattiero-caseario sono tra le più rigide al mondo. Per sostenere una produzione di latte sostenibile, Villars si affida al marchio SwissMilk Green, impagnato per il benessere degli animali. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, facendoli risplendere insieme al savoir-faire tradizionale e locale, Villars rispetta la legislazione Swissness utilizzando il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio e sfoggia con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato al latte di Lucerna, 38% di cacao
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole.
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.50
    Altezza (valore) 16.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 570.00
    Energia (kJ) 2375.00
    Grassi totali (g) 40.00
    Grassi saturi (g) 24.00
    Carboidrati totali (g) 42.00
    Zuccheri (g) 40.00
    Proteine (g) 10.00
    Sale (g/100g) 0.29
    Fibre alimentari (g) 3.00
    Composizione
    Allergeni Contiene latte. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia, orzo e grano.
    Ingredienti Zucchero*, latte intero in polvere* del cantone di Lucerna, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingredienti di origine svizzera. Cacao: 38% minimo. Solidi del latte: 28% minimo.
    Gusto
    Note secondarie Note caramellate
    Note principale Note caramellate, Spezie
  6. Modellaggio, Barrette

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Cioccolato al latte di Lucerna, 38% di cacao

Cioccolato al latte di Lucerna, 38% di cacao del marchio Villars, pensato per i professionisti, da ordinare online.

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.