Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Leity 33% cioccolato svizzero Pur Lait de Terroir
  2. Leity 33% cioccolato svizzero Pur Lait de Terroir
  3. Leity 33% cioccolato svizzero Pur Lait de Terroir

Cioccolato di copertura Puro Latte di Friburgo Leity 33% Villars - Fave 5 kg

Villars
Cod: 40316 /
Scatola da 5 kg
Cioccolato al latte di Friburgo, 33% di cacao. Copertura cremosa, con intense note di latte svizzero di fattoria, biscotto, malto e aromi tostati.

Disponibile a partire dal 05 gennaio 2026.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria, Gelateria
    Origine geografica Costa d’Avorio
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 33.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Leity fa parte della prima gamma di cioccolato di copertura al latte tracciato dei cantoni svizzeri. Ogni copertura di questa gamma (Leity 33% e Milcheli 38%) rivela le tipicità aromatiche del latte dei cantoni, valorizzate in ciascuna delle ricette. Situato nei pressi di un importante bacino lattiero-caseario nelle Alpi svizzere, Villars crea delle partnership per approvvigionarsi del latte da produttori locali e proporre coperture al latte tracciate al 100%. Installate nei cantoni limitrofi, queste piccole aziende familiari praticano un metodo di allevamento tradizionale con 20-25 capi di bestiame, provenienti dalle migliori razze da latte. In queste fattorie, la Pezzata rossa, la Bruna e la famosa Holstein fribourgeoise si nutrono di erba fresca e fieno: ecco il segreto del gusto unico e incomparabile del latte svizzero. In Svizzera, la produzione lattiera è una tradizione secolare e le normative del settore lattiero-caseario sono tra le più rigide al mondo. Per sostenere una produzione di latte sostenibile, Villars si affida al marchio SwissMilk Green, impagnato per il benessere degli animali. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, facendoli risplendere insieme al savoir-faire tradizionale e locale, Villars rispetta la legislazione Swissness utilizzando il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio e sfoggia con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato al latte di Friburgo, 33% di cacao
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto tra i 10 e i 20°C. Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore ai 20°C o inferiore ai 10°C. Non esporre alla luce diretta del sole.
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.50
    Altezza (valore) 16.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 555.00
    Energia (kJ) 2325.00
    Grassi totali (g) 36.00
    Grassi saturi (g) 22.00
    Carboidrati totali (g) 49.00
    Zuccheri (g) 48.00
    Proteine (g) 8.00
    Sale (g/100g) 0.27
    Fibre alimentari (g) 2.50
    Composizione
    Allergeni Contiene latte e orzo. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia e grano.
    Ingredienti Zucchero*, latte intero in polvere* del cantone di Friburgo, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere*, materia grassa butirrica* (latte), estratto di malto secco (orzo), emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia. *Ingredienti di origine svizzera. Cacao: 33% minimo. Solidi del latte: 23% minimo.
    Gusto
    Note secondarie Latte caldo, Malto, Biscotti ricoperti di caramello, Tostato
    Note principale Latte di tipo contadino, Biscottato, Malto, Tostato
  6. Ganache e cremosi, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Rami di cioccolato di colore biondo 10,5 g
    2. ref. 40320 - Scatola da 2,5 kg
    3. Cioccolato svizzero. Lunghezza 7,7 cm.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Rami di cioccolato al latte ripieni di gianduja 11 g
    2. ref. 40319 - Scatola da 2,5 kg
    3. Cioccolato svizzero. Lunghezza 7,7 cm.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato bianco Inalpa 30%
    2. ref. 44803 - Scatola da 5 kg
    3. Cioccolato di copertura svizzero
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Bergli 66%
    2. ref. 40317 - Scatola da 5 kg
    3. Cioccolato di copertura svizzero
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. 10% di sconto netto

    1. Tadoka Vaniglia
    2. ref. 41835 - Sacco di 250 g
    3. 62 dosi di vaniglia in un sacchetto da 250 g
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Cioccolato al latte di Friburgo, 33% di cacao

Cioccolato al latte di Friburgo, 33% di cacao del marchio Villars, pensato per i professionisti, da ordinare online.

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.