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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Catering, Panettieri, Drogheria, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 56.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Come la ricca vegetazione della Costa d'Avorio, questo cioccolato ci sorprende con le sue note intense di cacao, di cocco tostato e di latte delicato.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | CUVEE COSTA D'AVORIO 56% |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 37.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 616.00 |
Energia (kJ) | 2554.00 |
Grassi totali (g) | 49.00 |
Grassi saturi (g) | 30.00 |
Carboidrati totali (g) | 30.00 |
Zuccheri (g) | 28.00 |
Proteine (g) | 10.00 |
Sale (g/100g) | 0.10 |
Fibre alimentari (g) | 6.50 |
Composizione | |
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Allergeni | frutta a guscio, soia, glutine |
Ingredienti | Fave di cacao di Vanuatu, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
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Note principale | Note intense di cacao, Noce di cocco, Cremoso |
Barrette, Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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