Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cuvee costa avorio 56 di valrhona
  2. cuvee costa avorio 56 di valrhona
  3. cuvee costa avorio 56 di valrhona
  4. cuvee costa avorio 56 di valrhona

NOVITÀ

ESCLUSIVA CERCLE V

Cuvée di cioccolato al latte Costa d’Avorio 56% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 44772 /
Sacco fave da 3kg
  • Cuvée di cioccolato al latte Valrhona per i professionisti
  • Pura Origine Costa d'Avorio 56%
  • Caratteristica principale: cacao. Nota minore: cocco tostato. Nota particolare: panna al latte
  • Applicazioni ottimali: tavolette
  • Altre applicazioni consigliate: mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Catering, Panettieri, Drogheria, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 56.00
    Tipologia di cioccolato Latte

    Come la ricca vegetazione della Costa d'Avorio, questo cioccolato ci sorprende con le sue note intense di cacao, di cocco tostato e di latte delicato.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale CUVEE COSTA D'AVORIO 56%
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 37.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 616.00
    Energia (kJ) 2554.00
    Grassi totali (g) 49.00
    Grassi saturi (g) 30.00
    Carboidrati totali (g) 30.00
    Zuccheri (g) 28.00
    Proteine (g) 10.00
    Sale (g/100g) 0.10
    Fibre alimentari (g) 6.50
    Composizione
    Allergeni frutta a guscio, soia, glutine
    Ingredienti Fave di cacao di Vanuatu, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole.
    Gusto
    Note principale Note intense di cacao, Noce di cocco, Cremoso
  6. Barrette, Mousse, Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.