Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cuvee limeira 50 blocco 1kg di valrhona
  2. cuvee limeira 50 blocco 1kg di valrhona
  3. cuvee limeira 50 blocco 1kg di valrhona
  4. cuvee limeira 50 blocco 1kg di valrhona

Cuvée Limeira

Valrhona
Cod: 12829 /
Blocco di 1 kg
Limeira si distingue inizialmente per il gusto intenso di cacao e le note di latte poco dolci, che sul finale cedono il passo a delicate note amare, speziate, di malto e caramello.
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore
    Origine geografica Brasile
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 50.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Limeira si distingue inizialmente per il gusto intenso di cacao e le note di latte poco dolci, che sul finale cedono il passo a delicate note amare, speziate, di malto e caramello.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (50% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C.
    Lunghezza pezzo (valore) 23.50
    Larghezza pezzo (valore) 3.00
    Altezza (valore) 19.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Composizione
    Allergeni Latte, soia. Possibile presenza di frutta a guscio.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao del Brasile, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza
    Note principale Note intense di cacao
    Note principali Una punta d'acidità
  6. Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile a partire dal 29 novembre 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.