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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Origine geografica | Brasile |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 50.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Limeira si distingue inizialmente per il gusto intenso di cacao e le note di latte poco dolci, che sul finale cedono il passo a delicate note amare, speziate, di malto e caramello.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (50% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 23.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
Altezza (valore) | 19.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, soia. Possibile presenza di frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao del Brasile, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA. |
Gusto | |
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Note secondarie | Amarezza |
Note principale | Note intense di cacao |
Note principali | Una punta d'acidità |
Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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