Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. guanaja lactee 41 fave 12 kg di valrhona
  2. guanaja lactee 41 fave 12 kg di valrhona

Guanaja Lactée 41% fave 12 kg

Valrhona
Cod: 19894 /
Cartone di 12 kg
Guanaja Lactée è un cioccolato avvolgente dal gusto potente di cioccolato, addolcito e accompagnato da lunghe note di latte poco dolci.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 41.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

    Guanaja Lactée è un cioccolato avvolgente dal gusto potente di cioccolato, addolcito e accompagnato da lunghe note di latte poco dolci.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (41% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C. Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
    Lunghezza pezzo (valore) 37.50
    Larghezza pezzo (valore) 25.00
    Altezza (valore) 24.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 589.00
    Energia (kJ) 2452.00
    Grassi totali (g) 41.40
    Grassi saturi (g) 24.80
    Carboidrati totali (g) 44.50
    Zuccheri (g) 43.60
    Proteine (g) 8.27
    Sale (g/100g) 0.22
    Fibre alimentari (g) 3.03
    Composizione
    Allergeni Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Latte di tipo fresco
    Note principale Cremoso
  6. Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.