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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 41.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Blend |
Guanaja Lactée è un cioccolato avvolgente dal gusto potente di cioccolato, addolcito e accompagnato da lunghe note di latte poco dolci.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 12.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (41% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C. Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Altezza (valore) | 24.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 589.00 |
Energia (kJ) | 2452.00 |
Grassi totali (g) | 41.40 |
Grassi saturi (g) | 24.80 |
Carboidrati totali (g) | 44.50 |
Zuccheri (g) | 43.60 |
Proteine (g) | 8.27 |
Sale (g/100g) | 0.22 |
Fibre alimentari (g) | 3.03 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Latte di tipo fresco |
Note principale | Cremoso |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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