Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Jivara 40% fave 250 g

Jivara 40% fave 250 g

Valrhona
Cod: 31211 /
Sacco di 250 g
Jivara conquista con il gusto pronunciato delle sue note di cacao dal tono cremoso in armonia con le note finali di vaniglia e malto.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 40.00
    Tipologia di cioccolato Latte

    Jivara conquista con il gusto pronunciato delle sue note di cacao dal tono cremoso in armonia con le note finali di vaniglia e malto.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (40% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 586.00
    Energia (kJ) 2438.00
    Grassi totali (g) 40.90
    Grassi saturi (g) 24.60
    Carboidrati totali (g) 44.70
    Zuccheri (g) 43.70
    Proteine (g) 8.20
    Sale (g/100g) 0.23
    Fibre alimentari (g) 3.11
    Composizione
    Allergeni Latte, orzo. Possibile presenza di frutta a guscio, soia.
    Ingredienti burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero grezzo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto di ORZO.
  6. Ganache e cremosi, Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.