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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 33.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Tanariva offre un profilo aromatico equilibrato di sapori aciduli, addolciti da note pronunciate di latte e caramello.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (33% di cacao minimo, puro burro di cacao) |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 5.90 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 566.00 |
Energia (kJ) | 2358.00 |
Grassi totali (g) | 36.30 |
Grassi saturi (g) | 21.70 |
Carboidrati totali (g) | 49.90 |
Zuccheri (g) | 49.40 |
Proteine (g) | 8.97 |
Sale (g/100g) | 0.28 |
Fibre alimentari (g) | 1.71 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao del Madagascar, LATTE scremato in polvere, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Caramello morbido |
Note principale | Goloso |
Ricopertura, Gelati e sorbetti, Barrette, Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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