Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Drogheria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 46.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Origine delle fave | Mono origine |
Entra in un nuovo mondo di creatività attraverso creazioni vegetali e golose: nuovi ingredienti, nuovi gusti e nuove sensazioni per il palato! Scopri il 1° Grand Cru vegano nato nel cuore delle piantagioni del Madagascar. Un cioccolato di copertura 46% che unisce la dolcezza e la cremosità delle mandorle al potere aromatico del cacao pura origine Madagascar.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura (46% di cacao minimo, puro burro di cacao) |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 5.90 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 594.00 |
Energia (kJ) | 2467.00 |
Grassi totali (g) | 42.90 |
Grassi saturi (g) | 22.70 |
Carboidrati totali (g) | 39.90 |
Zuccheri (g) | 38.70 |
Proteine (g) | 8.90 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 6.11 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle. Può contenere: latte, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, fave di cacao del Madagascar, farina di MANDORLE 16,1%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Cereale |
Note principale | Note intense di cacao |
Note principali | Mandorla tostata |
Tavoletta, Ricopertura, Modellaggio, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette